Новый вид человека. 41-15

Кто посмел сломать всё это?
Люд, они ведь не поэты,
Они только жрут и с рут,
От того и правда - люд.

В основном живут в столице,
Любят в городах селиться.
На деревню же плюют,
Ведь комар там больно лют.

Кто, поэты, мне подскажет,
Отчего наш мир - всё гаже.
Люд буквально оборзел,-
Выражаться я посмел,

Потому, что сонмы люд
Тараканами снуют.
Как избавиться от вида?
Иль живуча эта гнида?

Я сижу и размышляю:
Уголок природы - с краю
И развалины былого...
Бают,- века золотого.


Рецензии