Матушка-Земля

Обними меня ветрами,
Солнцем ясным озари,
И на утро, с зорькой ранней
День счастливый подари.

Я безмерно благодарна
Тебе, матушка-Земля,
За добро, что ты мне даришь,
За родимые края.

В них прольюсь дождём весёлым,
Прорасту в лугах травой,
И ковром тебя зелёным
Вновь укрою я весной.

Все сомнения оставлю
В прошлой жизни, позади.
Лишь тебя, Земля, я славлю,
Лишь тебя благодарю!


Рецензии
Удивительно светлые, жизнеутвержающие стихи о любви к родной земле. Традиции русской песни, традиции русской патриотической поэзии помогаю написать такой прекрасный гимн матушке - Земле.

Нинон Пручкина   14.05.2019 23:13     Заявить о нарушении