Оставь

Я меняю стандарты
И теряю улыбки,
Расставание гладко
Может это ошибка?
Ты подходишь так близко,
Оставляя лишь дюймы
Мне ведь страшно и скользко
Я не вижу обоймы,
Но она меня ранит
Не жалея нисколько,
На душе твои раны
Разрываются громко.
Как бы ни притворялась
Для меня это чуждо
Где же я оказалась?
И за что, и за что...?
Как же люди корыстны,
Мне обидно и тошно
Я не вижу в них смысла,
Снова мне одиноко.
Я хочу в тебя верить,
Моя истина близко
Обещаю исправить
Низкий уровень резко.


Рецензии