жажда мести

Не придали значения,
Высмеяли,
Оклеветали,
Предали-
Тем лучше.
Все эти решения,
Прегрешения-
За них каждый
Своё получит.
Когда наступит время пляшущей тени,
И не останется в черном сердце сомнений -
Вы познаете то, над чем так смеялись,
Ведь ошибка в расчеты ваши закралась
Целую вечность и миг назад.
Грядёт время раздачи наград.


Рецензии