Что расстояния?!

       Расправь же крылья и лети на свет:
Встречай рассвет над талою водою…
       О, знаешь, сколько было, есть примет,
Что мы вдвоём останемся с тобою?!

       Лелей мечту – добавь же силы ей,
Не только мыслями на подвиги сподвигнув,
       А будь уверенней и в действиях смелей,
И «Я + Ты» – в реальности возникнем.

       Душа хранит любовь давно в сердцах,
Лишь ласку, нежность выплесни наружу,
       И, если будем мы на разных полюсах –
Судьба сведёт и в зной, и в холод, стужу.

       Что расстояния, преграды и дела?!
Влекомы чувствами  всегда идут навстречу.
       Ты чувствуешь: тебя я позвала?!
А, значит, наша встреча недалече.

       Купи мне розу, алую, как кровь –
Она напомнит розу с «Маленького принца»:
        «Единственной» ты выбрал средь цветов,
Стерев все принципы, условные границы.

                © Павлина Вальковская


Рецензии