Протез

Кинула протез в кувшин
залила его водичкой.
Может надо б в керосин
Подпалить с досады спичкой.
Мне без этого протеза,
Комфортабельно во рту.
Я не ем деликатесы,
Только кашки поутру.

Но вот, мой беззубый рот
Вызывает отворот.
У соседей,у детей
Да и у чужих людей.


Рецензии