Совесть

Мне надо имплантировать совесть
Чтобы я мог слушать другого
Чтобы я мог переключиться
И помочь ему  тут же...

Мне надо вернуться обратно
В детство, где было все проще
Где били морды друг другу
И потом становились братьями

Мне надо вставить совесть
Прилюдно, чтоб все увидели
Тогда не будет вопросов.
И ответов тоже не будет.

Все будет познаваться в сравнении.


Рецензии