Грешная

Капли снега талого на окне,
Словно слезы катятся, по душе.
Эти слезы катятся
И щекочут нервы,
Что-то жизнь не ладится
У влюбленной стервы.
Он сейчас в глаза мои
Заглянуть пытается...
-Снова нагрешила,
Не успев покаяться.
          01.02.2001


Рецензии