Волчица-тоска

Оставлю в прошлом свои разочарования,
Душа свободна,как первый снег чиста.
Волчица-тоска ветрами воет,прогнала-
Беги к своим собратьям,уже не та...
Нам вместе тесно-в душе нет места.
Дорогу позабудь,не возвращайся.
Торжественно клянусь:"Обратно не позову!"

         6 мая 2019.


Рецензии