Не случилось...

           *  *  *

Не случилось...
Размеренный ход
Не прервался, ничем не нарушен
Застоялый покой стылых вод,
За обедом последует ужин.
Ожиданья предались уже
Непреклонной богине на милость.
Между правил, привычек, клише
Продолжается жизнь.
Не случилось...

10 января 2015


Рецензии