Солнце и луна

Солнце и луна не могут вместе
Потому что днем солнышко светит
А луна светла но так холодна
Звездочки вокруг,но она одна

Тьма это холод,тьма это боль
Дай мне от света пароль
Я стану солнцем,исчезнет луна
И в сердце проснется весна


Рецензии