А в сердце

Потоки рек струятся по земле,
Горит луна, как лампа в темноте,
Коты охотиться ушли на мышь,
Звенят колеса поездов, и с крыш
Тихонько катится хрустальная вода…
На небе ночь, а в сердце - ритмы дня!

где-то 2007-2010годы+2023год


Рецензии