Какие странные ощущения

Какие странные ощущения. –
Не на земле, над землей…
Моё смущение,
Моё волнение,
Как в невесомости неземной!
То появлялась,
То растворялась
Вся, без остатка,
В тебе одном.
То я взлетала,
Неба касаясь,
То опускалась на самое дно.
Губы прижались 
К тебе безмятежному.
Я забывала кто я и где.
Руки сплетались
В объятиях нежных…
Я утопала в тебе,
Как в воде…
 (из очень старого)


Рецензии