Нет, мне не нужно говорить

Нет, мне не нужно говорить
О чём, о ком, и в риске жить
Ведь нет совсем тем общих
И моё всё внутреннее этого не хочет.

Я не хочу встречаться так,
Когда то нужно "обязательно"
Не поговорю совсем никак
То речи бессознательных.

Зачем же мне нужно встречаться
Для встреч время поздно, не надо
С бандитами мне незачем общаться,
Да и ещё с каким-то мерзким гадом.

Ни разу крошку не поздравил подарком
Ни в день рождения, ни просто
Не думала, что есть такие отщепенцы и огарки
Таких надо сослать на Соловецкий остров!

08.05.2019


Рецензии