Тепло

Не сомневайся, не гадай –
Твой свет кому-то очень нужен
И коль он есть в тебе – раздай
Тем, кто ослаб, судьбой застужен.
Впрок не копи своё тепло,
По капле в год даря как милость,
Чтобы внутри тебя пеклО,
А близким оно только снилось,
Ведь, может быть, придёт тот час
И не с кем будет поделиться,
Тепла нетронутый запас
В труху, истлевши, превратится.

Ваша наташа Щипкова.
12.05.2019г.


Рецензии