Порфира стихи

15.35
12.05.
2019
воскресенье

Порфир
Это камень
Одежда
Окраска.

Из раковин
Делали
Чудную
Краску.

На фоне
Рутины
Сияет
Прогресс.

Ядро
Совершенства
Порфира
Процесс.

Сияет  порфир
Благородством
В стихах всё
Понятно и просто.

Слогов
Совершенство
Сияет в
Стихах.

Какое
Блаженства
Звезда в
Облаках.

На
Небе
Заря
Заалела.

И
Солнце
Взошло
Человек.

Порфира
Сияют стихи
Звезда совершенства
Все мы.


Рецензии