Злится пес

Злится пес, заливается лаем
И царапает дверь в кабинет.
Мы назвали его Домбаем,
Самый лучший других таких нет.

Снова взвизгнул, залился лаем
Свой собачий поет менуэт.
Мы сегодня одни, мы страдаем
И утехи ни в чем с тобой нет.


Рецензии