Задавайте почаще вопросы..

Задавайте почаще вопросы
И другим, и, конечно, себе,
Ведь ответы помогут торосы
Одолеть вам в грядущей судьбе.

Всем известно, что знание - сила,
Придаёт уважение, вес.
Неразумие чтоб не сразило,
Проявляйте к нему интерес.


Рецензии