Порно-край

                Урал! Опорный край державы,
                Ее добытчик и кузнец...
                А. Т. Твардовский

На развалившемся Урале
Опоры все давно украли,
И незаметно до сих пор
Каких-нибудь других опор.
Вот крупным планом все детали.
 
Вопрос наивный: а нельзя ли
Бардак не превращать в оффшор?

10 мая 2019 


Рецензии