Жаркое лето 2010 года

Жаркое лето 2010 года,
            Испепеляющий зной стоит.
За грехи наложил Господь вето
            И вода с небес не бежит.

Разбежались стихии по свету
            И творят, только Бог знает, что.
Гибнут люди, судьбы канут их влету,
            Остановит процесс этот кто?      


Рецензии