Мнимая воля

Пронзает боль,мой мир терзая.
Стекает кровь с моей души.
Но от чего же?Я не знаю.
Попробуй мысли опиши.

Смотря в окно,не вижу неба.
И испарился чудный сад.
Огнём пылающее древо,
Покрыло дымом небеса.

Но от чего же мне так больно?
Что мучает опять меня?
Я только мнимо в мире вольна,
А кто же сзади поводка?


Рецензии