Ностальгия

Я так счастлива с утра,
Ты сегодня мне приснился.
Снова я была твоя,
Снова ты в меня влюбился.
Мы с тобою в море плыли,
Как волна к волне.
А по берегу ходили,
Так рука в руке.
Мы тогда не расставались,
Было хорошо!
-Ну зачем же я проснулась?
-Я хочу еще:
Быть счастливою с утра,
Чтобы ты приснился!
-Чтобы снова я-твоя,
Чтобы ты влюбился
И с тобою в море плыли,
Как волна к волне...
Я бы навсегда осталась
В этом сладком сне.
      09.02.2001


Рецензии
И пусть прекрасные сны сбываются и станут явью, и все желания непременно осуществляются! Удачи Вам!
С уважением.

Тиана Бертман   05.11.2019 15:35     Заявить о нарушении