Брошу серебро

Брошу серебро
На серый ковёр. 
Лунный луч
Заткёт               
Узкий узор               
Из прошлого пыли,    
Настоящего или
Берёзовых слёз,
Грядущего грёз
Но всё - не всерьёз          
  ...           of course.


Рецензии