Яблок спелых полная пазуха

Яблок спелых полная пазуха,
Мы на речку идем опять.
Брат мой, я и собака Шарик, сразу мы
Будем в воду с обрыва нырять.

Мы идем, а тропинка вьется,
Уж от дома ушли далеко.
В речку надо опять окунуться,
Где парное течет молоко.

Пообедаем яблоком свежем.
И ребят на реке угостим.
А потом еще в карты режем.
И на солнце палящем лежим.

Это детство мое, советское,
Беззаботная юность моя.
Пронеслось это время, детское. 
Улетело в чужие края.


Рецензии