Я б написала стихов - кучу!

Я б написала стихов - кучу!
И забросала б ими небо.
Потом по дождику,
При случае,
Рассыпала бы на тебя всё это.
Стишки без горести,
Легки, как пёрышки,
Тебя окутали б в тепло моё.
Я прочитаю тебя до донышка
Так не любил тебя никто!

2007г.


Рецензии