Полет души

Я хочу улететь в небо
На белом большом зонте
Я хочу улететь в небо,
Подняться над горизонтом.

Я хочу отпустить мысли
Чтоб они не дурманили душу
Я хочу отпустить мысли
Чтобы долго их не слушать.

Я хочу улететь в небо
И парить там вольной птицей
Я хочу улететь в небо,
Но когда-нибудь возвратиться.


Рецензии