Я робот

Я робот, в прямом смысле этого слова,
Зависаю иногда не только дома,
Встроены в меня программы,
Часть из которых я взял из рекламы
Часть из учебных учреждений,
Часть от Папы и Мамы.
Заучивал каждодневным действием повторений,
Чтоб загрузилась программа в меня
И я мог применить её при Свете нового дня.
Обновляя себя, начиная с уровня дитя.
Вкусовые рецепторы, сосуды, нервная система
Сравнение дала компьютерная эра,
Что как механизм, мы схожи
Нас тянут общие вожжи
Сделанные правда не из железа и пластмассы,
А из кожи.
Определённое действие нажатие вызывает реакцию,
Мысли волны попадают в рацию,
Давая поток идей в мозговою станцию.
Органы чувств как GPS
Строят навигацию,
Чтоб легче познавать перед собой пространство
И не съесть ядовитое яство.
Также и цифры неотъемлемая часть
Пронумеровано тело и каждая запчасть
Есть дата изготовления,
Паспорта внедрение,
Пронумеровано помещение
Только чуть лучше у нас срок хранения
Каждого робота делают не просто так
Давая ему определённую функцию значение
Так в чём наше предназначение?


Рецензии
Браво Артур! Мне очень нравится! Самобытность есть!

Свет Святович   12.09.2019 01:30     Заявить о нарушении