Астрахань - лето

Астрахань, лето жаркое.
В полдень солнце вошло в зенит.
И вороны даже не каркают,
Только воздух в округе звенит.

Во дворе пахнет яблоком спелым,
Ос кружится над ними рой.
Не возможно заняться делом,
В жаркий, палящий зной.

Но жара мне, родная, по сердцу.
Я такой не встречала нигде.
А душа моя в детство просится,
Как ни странно, на зло судьбе.



    


Рецензии