Дерево Иуды

Приехать в Севастополь днём
Сбежав от тягостной,болезненной простуды...

И удивить себя,как "розовым огнём"
Ликует в мае дерево Иуды.

Дерево Иуды(Церцис)-дерево или кустарник семейства бобовых.


Рецензии