Meli-melo

По всей земле мело-мело.
Мы шли пустыней.
А где-то ждал meli-melo -
Салатик с дыней.

На каждой стенке свой лубок,
Свои испуги.
Но вьётся, вьётся голубок
Вокруг подруги.

Белым-бело, темным-темно
Зовут обратно.
Но наконец зачем оно,
Тебе понятно.

май 2019


Рецензии