И что не говори

И что не говори,
Светлее стало на Руси!
Водой святой, боеприпасов освещённых уж сполна,
Дорог, мостов, крестов, земель,- могил и божьих храмов.
Причина есть, оружием гордится, нам дана!

А проституток освящённых, вовсе нет.
Но ведь гордиться нужно тем, что от души,
И чтоб, до горизонта края!
Но слава Богу, всё-же есть,
На всё, вода святая!

В политике страны, недоработка?
Что вы,...
И как подумать только смели?
Всё схвачено:
Иначе уж ни как,- сумели:
Нет смысла корысти, в живой заботе,
Работы нет,
А проститутки, днём и ночью, на работе!

И что не говори,
Светлее стало на Руси!


Рецензии