Мы перестали ценить жизнь

Мы перестали ценить жизнь
Гонясь за модами годами,
Цинично выбираем круг
Фальшивых масок для общения.

Нам стало проще выражать
Свои эмоции в сарказме
И на вопрос "зачем ты так?"
Мы жжём мосты без сожаления.

Мы с не любимыми живём
И день за днем, делая вид
Всё чаще лжем словно плуты
О том что им одним верны.

Нам проще в прошлом прозябать
И не искать путей вперёд,
К морали выше чем свиной
Нам не дадут до ковылять.

Мы стали злые и слепые
Наивно было полагать
Что наши церкви расписные
Кого захочешь приютят.

Нам неизвестно сострадание
Скупой душой нельзя-страдать
И нищему на подаяние,
Рука не дрогнет грош отдать.

Мы все живём словно макеты,
В каком-то театре палача
И притворяемся что любим
Но погибаем не любя.


Рецензии