ОнонаоноонеХА

Децеграммовой взвешенной мыслью
Очерчу дыхание муравья
Он идет,они бегут с улыбкой песни
И их движения мысль моя
Но вот мошка пятнаят пробу
Потока жилистых медных труб
Но мысль ползет в ребре истока
Она резвей ,чем миллиард коней
 


Рецензии