Уходит молодость проспектом

Уходит молодость проспектом без сожаленья,  суеты;
всего два пальца для респекта и "три семёрки" от души.
Тебя запомню я коктейлем  любви,  экстрима и огня;
спасибо,  что так оhуенно ты по судьбе моей прошла.
Сижу седой и вспоминаю  что я творил в твои года,
и слёзы счастья наливаю и выпиваю из горлА.

©Ветер Петрович
    12.05.2019


Рецензии