Ночь становится маленькой

   .   .   .

Ночь становится
маленькой
сгорбленной очень
старушкой
день -
таким молодым и красивым
как юный гусар
утро будет
той девочкой нежной
с букетом цветов
что я встречу
на дивном лугу
а вот небо
конечно же будет
опять голубое
как девичий
легкий платок
когда я
выйду в мир улыбаясь
посылая свои поцелуи
деревьям и травам
и в далекие страны
махая прощально рукой
провожу облака.


Рецензии