Шуточное

Шуточное.
Вот опять слышна кукушка-
Разудалая подружка,
Всё кукует и кукует ,
И года мои ворует.
Сколько их- считаю я,
Но прелестница моя
Замолкает, утихает,
Потом снова продолжает!
Эх, была , да не была,-
Всё равно я молода!
Слушать птицу- всех дороже,
Мне печалиться не гоже,
Годы, годики, годочки,
Все они -мои дружёчки.
Всех люблю, всех вспоминаю,
С уваженьем принимаю,
И мечтаю по - весне
Жить, любить, творить вдвойне!
Пусть года считает птица,-
Я- привычная девица,
Полагаюсь на себя,
И живу я, жизнь любя!
Т.Лёвкина
12.05.2019


Рецензии