Яблочко небесное

Надкушу тебя -
яблочко небесное.
Разольётся аромат
по городам и весям.
И взбунтуются те,
кто в любви и  в спеси.
И поймут - ещё раз
поймут -
что мир то чудесен!
А в нём жизнь  - колесом,
да радугой.
Только вкушай,вкушай,
да радуйся:
виноградным гроздьям -звёздам,
да солнцу-ершистому
и в жару, и в морозы. 
 

Надкушу тебя -
яблочко небесное.
Небезызвестное.

12.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии