Стихи не каждого удел

Стихи не каждого удел,
И их не каждый слушать может.
Но вот приходит беспредел,
И душу рвет, терзает, гложет.

И задыхаясь от напряга,
Дай неба чистого глоток.
И запоет душа- бродяга,
Услышав Музы глас разок.


Рецензии