Порадуйтесь! 1994 г

               
Порадуйтесь!
Я теперь знаю, что ЭТО!
Ощущение конца света!
Костёр средь зимы, без лета!
Ожёг мотылька от света!
Это когда надежды нету.
Это Надежда нежного цвета.
Это на Нежность снято вето.
Где правда есть! Где её нету,
И ложь процветает рядом где-то...
Это мысли, мечты до рассвета!
Луна светит, и сна нету.
Нет! Не Весна это – Лето! Лето!
Господь!
Повтори мне всё это!
(1994 г.)


Рецензии