и снова вечность снова даль из амрбен кульсума

И снова вечность, снова даль.
Кусты ночной сирени.
А рядом тихая печаль.
И тени тени тени.

А рядом свет.Но он не тот.
А рядом пирамиды.
Змея ползет и уползет.
В серебряные виды.

Она похожа так на тень.
А свет ее струится.
Она ползет который день.
И где то притаится.

Она ползет который час.
По брошенной пустыни.
И снова вечность возле нас...
Ее глаза....богини.


Рецензии