Ну, вот, и развиваются события...

Ну,  вот,  и  развиваются  события,
Предсказаны  которые  в  2015  году.
Шатается   Макрончик  в  своём  кресле,
Не  глупый - то  во  Франции  народ.

Ведь  появился  он  в  последнюю  минуту,
Так  резко  набирал  он  голоса...
Такая  же  история  была  с  Обамой,
Как  чёртик  из  шкатулки  президентом  стал.

«Дерутся»  Ротшильды  -  Рокфеллеры  друг  с  другом,
Ведь  правит  миром  не  народ  - ОНИ.
Читала,   и  для  них  подходит  время,
У  них  мечта  -  всех  превратить  в  рабов.

Сама  живу  в  Европе  и  поражаюсь:
Безмозглые  страной  руководят.
Как  можно  затолкать  народ  в  болото,
Чтоб  только  свои  карманы  набивать.

Оказывается,  есть  ещё  мыслители,
Которым  просто  наплевать  на  всё. 
Они  сейчас  купаются  в  богатстве,
Что  будет  после  них -  им  всё  равно.

Но  каждая  верёвочка  конец  имеет,
От  взгляда  сверху  не  укроется  никто.
И  все  они  получат  по  заслугам...
А  Абсолют  не  Бог  -  наказывает  всех!
17.01.19г


Рецензии