Стихи У Вечного Огня

«Кто видел, как мужчины плачут?»

Кто видел, как мужчины плачут,
Свой сильный дух, меняя на слезу!
А если так случилось – это значит
Другой нет силы, заглушить беду!

Пусть ветеран возьмёт на руки внука
И, не скрывая слез и, не стыдясь себя,
Чтоб понял внук, какая это штука
Сушить слезу у Вечного огня.

Кто видел, как мужчины плачут,
Не обнажая боль, чуть голову склоня,
И плачут они, стоя и не прячась,
Крича в душе, медалями звеня!


Вячеслав Стариков          08.05.2019 г.


Рецензии