Ты никогда у Бога не проси

Ты  никогда   у  Бога  не  проси:
Ни  здоровья,  ни  богатства -
так  же  счастья!
Попроси,  чтоб дал  тебе  он  сил,
Чтобы  одолеть  судьбы  ненастья.
Попроси,  чтоб  он  бы  уберёг;
Близких  и родных  от злого  рока,
Чтобы  каждый,  жить по дольше смог,
А  не уходить  от нас  до   срока...
Но, а  главное - всегда прошу- проси,
За  свои,  что есть грехи  прощения,
Он - возможно,  может  быть простит,
За  твои, что  есть- все  прегрешения.
Нужно  с совестью своей нам  жить в
ладу
И  не причинять  кому- то, в жизни зла,
Чтоб  потом -  не  маяться   в   аду,
Ну,а в рай - заказан  путь нам навсегда!


Рецензии