Где в вихрях упрямого круга

А я...
Я тебя не забуду...
Не смогу тебя я забыть!
Где в вихрях упрямого круга
Есть просто счастье... Любить!

И вырваться граней смертельных
Застывшей озябшей тоски...
Шагнуть мне тех вихрей метельных
За шаткие эти мостки...

Шагнуть!
И в весне раствориться...
А сердцем в любви неземной?
И звёздной сини напиться...
И там
    породниться...
                С тобой!


Рецензии