Время холодов прошло

Разлилась весна, как море,
Солнце светит, тишина.
Мы с тобой сегодня в ссоре,
Я один и ты одна.

Налетели в небе тучи,
Ветер северный завыл.
Было солнце ярко, жгуче,
Ветер тучами закрыл.

Хлопья снежные слетают
И кружатся надо мной,
О тебе они мечтают,
Нарушают мой покой.

Но прорвется солнце вскоре,
Снег растает и тепло
Разольется словно море,
Время холодов прошло.


Рецензии