Заката тихая печаль

Заката тихая печаль,
И ночи таинство немое,
И льёт елей Святой Грааль
На житие наше земное.
    Застывший в звёздах небосвод,
    Рекой разлитая прохлада
    И в свой простор меня зовёт
    Необъяснимая громада!..


Рецензии