пусть пирамида возле глаз из амрбен кульсума

Пусть пирамида возле глаз.
Пусть в этот миг взлетает.
Песок все гас.Песок все гас.
Песок все тает тает.

Песок у вечности самой.
Песок из вечной дали.
За тишиной.За тишиной.
Метели опадали.

Метели разбивались вдруг.
А это было летом.
А это было там вокруг.
За серебристым светом.

Пусть пирамида выше всех.
Я помню ее дали.
А мы не веруем в тот грех.
А мы не ждем печали.


Рецензии