Смирение

Мир в душе помещается в ладонях,
Хоть велик и необъятен свет.
Проходить всю жизнь свою в мазолях,
По Земле, возможно смысла нет.
В поисках всёго невиданного селе,
Разметать тревоги и печаль.
Вспомнить то, что было где-то время,
Там когда-то ждали, даже жаль...
Что прошло оно уныло, безвозвратно,
Унеся с собою веру в чудеса.
Ощущения те были столь отвратны,
Оставалось обратиться к небесам.
И настанет срок конца забвенью,
Поселившемуся без особых привилегий.
Перестанет день бороться с тенью,
Примирив тем самым цель сплетений.
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии