Держит тоненькая нить

Высосали душу ноты грусти,
Они во мне звучат,
Срезать путы...
Не дают дышать!

В могилу на дно,
Не страшно умирать!
Жизнь адова,прощай!
Пусть вороны растащат мою плоть!

Ещё пока дышу-живая,
Белый ангел хранит,
Держит тоненькая нить
...Всё меньше света

И плачет в непогоде дождь,
Душа устала во тьме жить,
Мой белый ангел, улетай!
Порвалась нить...

      6 мая 2019.
 


Рецензии