Я ничего не знаю о любви

Я ничего не знаю о любви,
Ведь каждый день в тебя влюбляюсь снова,
Как в первый раз, смотрю в глаза твои
И сердце открываться вновь готово..
Я ничего не знаю о любви,
Ведь ты полна открытий каждым утром -
То крылья вдруг покажешь мне свои,
То звёзды вдруг зажжёшь в глазах как-будто..
Я ничего не знаю о любви,
Ведь каждый день с тобой похож на чудо,
С тобой лечу - куда ни позови,
Твоё тепло меня хранит повсюду..
Я ничего не знаю о любви,
С тобою жду, надеюсь, верю в счастье,
Ту нить, что нас связала, мы храним,
Друг другу открывая сердце настежь...


Рецензии